«Мы далеко еще от того хоккея, который можем показывать»

19. 10. Пресс-служба

Послематчевые комментарии главных тренеров «Ростова» и «Чебоксар»

«Мы далеко еще от того хоккея, который можем показывать»

Сегодня наша команда провела второй матч домашней серии с ХК «Чебоксары». Ростовчане выиграли оба поединка. После второй игры главные тренеры команд подвели итоги матчей.

Главный тренер ХК «Чебоксары» Сергей Нуржанов

- Хочется поздравить «Ростов» с двумя победами, мы старались, бились до конца, что вчера, что сегодня. Немного не привычно играть на такой площадке – делаешь шаг и ты уже в зоне у соперника. Поэтому все, что наигрывали через среднюю зону, все передачи, ничего не проходило. Стали играть в «глупый» хоккей, бросали-бросали и все на том. Спасибо мужикам, спасибо болельщикам, что поддерживали.

Главный тренер ХК «Ростов» Григорий Пантелеев

- Мы далеко еще от того хоккея, который мы можем показывать. У нас постоянно находятся какие-то непонятные обстоятельства, по которым мы просто теряем очки. Пытаемся разобраться, время еще есть, ничего критического не случилось.
Скажу то, что сказал бы любой тренер на моем месте – когда вы ведете со счетом 3:0, нельзя просто так упускать победу. Если будем дальше так играть, то тяжеловато нам будет.
Мы пригласили нового вратаря – Егора Оселедца. Его игра нас пока устраивает, конечно трудно судить по одной игре, но со своей задачей сегодня он справился.