Послематчевые комментарии главных тренеров

14. 02. Пресс-служба ХК "Ростов"

Послематчевые комментарии главных тренеров

Сергей Нуржанов, главный тренер ХК «Чебоксары»:
- Хорошие две игры получились. С лидером играли, поэтому ребята настраивались. Радует, что коллектив сплоченный стал к плей-офф, бьются друг за друга, ложатся, много моментов в меньшинстве было сегодня, работаем над этим компонентом. Большинство где-то вчера не пошло, а сегодня мы меньшинство потренировали. Очень сильный «Ростов», поэтому тут приятно, что выиграли. Всех с победой, болельщикам спасибо большое, что приехали нас поддержать. Двигаемся дальше. 

- Почему вчера так не играли?
- Да мы вчера так же играли, просто соперник-то очень сильный. В конце могли додавить, но вратаря сняли, поэтому будем над этим компонентом работать. Работы еще непочатый край. 

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:
- Спасибо сопернику, действительно хорошие получились игры. Немного разочарованы, конечно, результатом сегодняшней игры. Опять мы, к сожалению, наступаем на те же грабли. Все-таки, хромает у нас большинство и реализация моментов. Будем стараться над этим работать. Получили необязательные голы. Гол в большинстве в начале третьего периода нас надломил немного. Это анти-хоккей какой-то, в плей-офф так нельзя будет играть. Хорошо, что это случилось сейчас. Будем делать выводы и готовиться к плей-офф. Поздравляю соперника с победой. 

- Как Вы думаете, после пропущенной шайбы в большинстве ребята как-то психологически сломались?
- Да никто там не ломался психологически. Так сложилось. Они хорошие красивые голы забили, игровые: там ошибся, убежал, забил, там защитник «один в один» обыграл, бросил здорово впритирку со штангой, мастеровитые ребята, что уж говорить.