Послематчевая пресс-конференция

24. 03. Пресс-служба ХК "Ростов"

Послематчевая пресс-конференция

Денис Баев, главный тренер ХК «Юниор»: 
- Я думаю, хорошая игра получилась в плане зрелищности. По своей команде могу сказать, что провалили первый период, потом героически пытались вернуться в игру и в какой-то мере нам это удалось. Но, тяжело выгребать из ямы, в которую загоняешь себя так глубоко, как мы сделали это в первом периоде. Поэтому, конечно, уже в концовке не хватило ни сил, ни, может быть, везения. Плюс, удаления в конце, конечно, перечеркнули наши шансы как-то в конце поджать соперника. А так, это стандартные слова, наверное, но играть начинать надо с первой до последней секунды. 

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК «Ростов»:
- Я согласен с коллегой – играть надо все 60 минут. Потому что после первого периода мы опять наступаем на старые грабли: мы выиграли, все у нас хорошо и начинаются какие-то непонятные удаления, Щербаков учудил, потом просто удаления. Понятное дело, сразу теряется нить игры и отдается инициатива сопернику. Все поломалось. Второй период вообще безобразно сыграли. Потом более-менее в себя пришли. Но, опять же, просто детская ошибка – нам забивают гол «один в ноль». Так нельзя в плей-офф играть. Но, главное победа. Победили, молодцы. Каждая игра разная в плей-офф. Будем готовиться к каждой игре отдельно. 

- У Туника пятая шайба в плей-офф, разыгрался, значит?
- Да он и по сезону неплохо играл более-менее. Немножко прибавил, но не скажу, что показывает тот хоккей, который может.