Укрепляем оборону: продлены контракты с тремя защитниками

07. 07. Пресс-служба ХК "Ростов"

Никита Глотов, Эрик Хасанов и Михаил Степанов обновили свои соглашения с клубом.

Укрепляем оборону: продлены контракты с тремя защитниками

Никита Глотов - самый опытный игрок "Ростова" из данной тройки, так как своё выступление за клуб он начал ещё в сезоне 2017/2018. Дебют защитника получился не самым успешным: ни одного набранного очка в семи проведённых матчах. Однако уже в следующем году хоккеист улучшил показатели, записав на свой счёт 10 (5+5) бомбардирских очков при коэффициенте полезности "+13".

Эрик Хасанов - самый молодой игрок нашей команды - стал одним из первых хоккеистов, приехавших на просмотр. Шанс проявить себя защитник получал неоднократно, благодаря чему принял участие во всех матчах межсезонья. Минувший сезон Первенства ВХЛ принёс оборонцу столицы Юга всего 4 (3+1) набранных очка в 31 матче при показателе полезности "+6" - Эрику есть, что доказывать в этом году. 

Михаил Степанов, как и его уфимский коллега по амплуа, присоединился к "кондорам" в прошедшем сезоне, но перебрался в Ростов-на-Дону немного позже - в середине декабря. С тех пор защитник регулярно появлялся в составе ростовчан, не пропустив ни одного матча. В итоге за 30 встреч Михаилу удалось набрать 12 (4+8) очков за результативность, а его полезность была оценена в "+13".