Григорий Пантелеев: "Забили, дотянули до конца, выиграли"

9 дней назад Пресс-служба ХК "Ростов"

Комментарии главных тренеров команд по итогам сегодняшней встречи (4:3ОТ).

Григорий Пантелеев: "Забили, дотянули до конца, выиграли"

Павел Десятков, главный тренер ХК "Молот-Прикамье":

- Я хотел бы начать не с комментариев по игре, а высказав глубокие соболезнования семье Самвела Мнацяна, Давиду лично (Давид Мнацян - брат погибшего - прим. ред) от команды, тренерского штаба. Он наш товарищ, игрок нашей команды. Держись, мы с тобой, мы рядом, всегда поможем в трудную минуту. А по игре: индивидуальные ошибки лишили нас очков. Всё. 

- Павел Николаевич, при счёте 1:3 в вашу пользу было несколько пробросов, но вы не стали брать таймаут, а взяли его несколько позже, потом сразу же случилось удаление... Может быть, всё-таки стоило дать команде отдохнуть пораньше?

- Сейчас уже, как говорится, поезд ушёл. Разбираться поздно. Мы пропустили гол в большинстве - это вообще ни в какие рамки. Игрок, представитель КХЛ, делает передачу на свой пятак - в голове не укладывается.

Григорий Пантелеев, главный тренер ХК "Ростов":

- Я присоединяюсь к соболезнованиям семье Мнацян. 29 лет... Тяжело. Ну, жизнь такая штука - никогда не знаешь... По игре сегодняшней: хочу поблагодарить ребят, что бились до конца, не опустили руки. Где-то нам немножко повезло, соперник ошибся. Забили, дотянули до конца, выиграли. Хочу поздравить в первую очередь ребят, потому что тяжёлая была игра, многое не получалось, было сложно. Ещё раз всех с победой!

- Григорий Владимирович, лидеры прошлого сезона - Мякинин, Кулаков, Щербаков - на сегодняшний день, наверное, не показывают той игры, которой вы ждёте. Что является причиной: физическая неготовность или, может быть, другой уровень сопротивления?

- Главное, чтобы хуже не играли, а так, как есть сейчас, устраивает. Да, они могут лучше, но пока не получается.