Обыгрываем «Тамбов» по буллитам

8 дней назад Пресс-служба

Гости дважды отыгрались по ходу встречи

Обыгрываем «Тамбов» по буллитам
vs
3:2
1:1, 1:0, 0:1, 0:0 - 1:0
Пт 10. 11.

Ростов

Оселедец, (Горелов), Попов, Сорокин, Лапин, Шевчук, Блинов, Скалин, Орешкин, Чистяков, Мякинин, Радчук, Власов, Леонов, Дударов, Аксютов, Алтухов, Наговицын, Мартынов, Прохоров, Кулаков, Туник

Тамбов

Летуновский, (Орехов), Карпов, Зимин, Абрамов, Козлов, Яковлев, Глухов, Дорофеев, Селезнев, Ластовецкий, Пукс, Жилов, Ногин, Макарицкий, Свинцицкий, Гриф, Шутов, Феофвнов, Савченко, Усов, Ефимов

Быстрый хоккей с большим количеством борьбы с самого начала матча увидели зрители на «Айс Арене». Команды много атаковали ворота друг друга, и каждый имел шанс на успех. Первыми однако, успех отпраздновали «кондоры». Играя в большинстве наши парни навалились на ворота соперника, Туник бросил - Алтухов был первым на добивании. Еще до перерыва «Тамбов» сравнял счет. 

Во втором периоде ростовчане не раскачиваясь пошли вперед и почти сразу забили. На результативную атаку «Ростову» понадобилось 10 секунд, гол забил Владислав Туник. После этого длительное время ни одна из команд не могла закрепиться в зоне соперника. На последних минутах второго игрового отрезка «Ростов» все-таки завладел инициативой, однако реализовать преимущество не получилось. 

Начало третьего периода осталось за «Ростовом». Наша команда провела около пяти минут в зоне соперника, казалось, что сейчас шайба окажется в воротах «Тамбова». Однако гости не только выровняли игру но и забили. Игрок гостей набросил на пятачок, где не закрытым оказался Ластовецкий. После того, как счет стал равным, команды стали вести себя осторожнее и игра успокоилась. Соперники ждали ошибки от оппонентов. Однако, той самой ошибки никто не допустил и игра перешла в овертайм.

Дополнительное время гости начали в меньшинстве, Андрей Ногин заработал двухминутное удаление за удар соперника клюшкой. Реализовать численное большинство не вышло, хотя большую часть этого времени «Ростов» провел в зоне соперника. За 30 секунд до конца матча судья удалил до конца матча игрока «Тамбова» Дмитрия Козлова. «Ростов» взял таймаут и организовал последний штурм ворот соперника, но довести дело до успеха так и не вышло. 

В серии послематчевых буллитов наша команда была удачливее соперника. «Кондоры» поразили ворота соперника дважды. Точными бросками отметились Анатолий Наговицын и Андрей Леонов.

Шайбы забросили:

5:55 - 1:0 - Алтухов (Туник, Мякинин)
17:29 - 1:1 - Пукс (Яковлев, Ластовецкий)
20:10 - 2:1 - Туник
50:04 - 2:2 - Ластовецкий (Пукс)