Всухую уступаем рязанцам

17. 08. Пресс-служба ХК "Ростов"

Всухую уступаем рязанцам
vs
3:0
3:0, 0:0, 0:0
Пт 17. 08.

ХК Рязань

Годес, (Седунов), Мнацян, Репьях, Карпов, Рукин, Лисов, Десятков, Иванов, Воробьев, Арт.Прохоров, В.Васильев, Попов, Беляев, Хасаншин, Лебедев, Д.Назаров, Колегов, Лебедев, Э.Васильев, Жарков, Смолёв, Злобин.

Ростов

Оселедец, (Горелов), Исрафилов, Маленьких, Мякинин, Шуркалов, Медведев, Царёв, Угаров, Щербаков, Коробов, Леонов А., Гиберт, Дударов, Леонов М., Меркулов, Мозгалёв, Блинов, Глотов, Мартынов, Прохоров, Рогов, Шулёв, Хасанов.

Начало матча было похоже на концовку основного времени вчерашней игры: игра проходила в равной силовой борьбе, но с явным преимуществом в моментах у «Рязани». К середине первого периода хозяева уже вели 2:0 благодаря дублю Владимира Карпова, а на перерыв сине-белые ушли уже с трёхкратным преимуществом в счёте. 

Стоит отметить, что в голевых моментах не очень уверенно сыграл Егор Оселедец, и во втором периоде его заменил Сергей Горелов. Ворота двадцать девятого номера «Ростова» рязанцы распечатали, но шайба была заброшена коньком, было принято решение не засчитывать четвёртый гол.
Игра проходила под диктовку хозяев.

Последняя двадцатиминутка матча была полна опасных моментов как у «Ростова», так и у «Рязани», но вратари обеих команд парировали все броски. Ни один игрок южан так и не смог пробить Дмитрия Годеса, счёт на табло остался неизменным до конца игры.

Под конец выездной серии игр ростовчане терпят обидное поражение со счётом 3:0 и отправляются домой, где 28 и 29 августа состоятся ответные матчи с «Россошью».